Пирог "Рыбка"
Ингредиенты для "Пирог "Рыбка""
- Майонез - 150 грамм
- Сметана (любой жирности) - 150 грамм
- Филе минтая - 300 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное
- Сахар (в тесто) - одна чайная ложка
- Сода (гашёная) - одна чайная ложка
- Яйцо (2 - в тесто,
- 2 - в начинку) - четыре штуки
- Мука - 9 столовых л.
Способ приготовления "Пирог "Рыбка""
Замешиваем тесто: Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены. Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое. Готовим начинку: Отвариваем рыбку, отделяем от костей. Обжариваем лук... К луку, для полной картины, добавляем рыбку и сваренные в крутую яйца. Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова. 2/3 теста заливаем в смазанную р/м форму, выкладываем начинку... Покрываем начинку оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 грамм духовку на 20-25 минут. Только что из духовки... Аромат не передаваемый! Угощайтесь
Мы искренне надеемся, что Пирог "Рыбка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог "Рыбка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ