Рецепт куриных зраз с капустой

Ингредиенты для куриных зраз с капустой:
куриная грудка - 500 грамм
белый хлеб, размоченный в молоке - 2 кусочка
лук – 1 штука
петрушка - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
майонез - 2 столовых ложки
капуста - 1 кочан
сливочное масло - 3 столовых ложки
соль – по вкусу
перец – по вкусу
мука - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 2 столовых ложки
Способ приготовления куриных зраз с капустой:
Вначале мелко нашинкуйте капусту. Поставьте её на медленный огонь, накройте крышкой и тушите на сливочном масле, пока она не приготовится, в течение 15-20 минут. После этого посолите готовую капусту и немного остудите её.
Тем временем, пока остывает капуста, займитесь приготовлением куриного фарша. Для этого перекрутите куриные грудки через мясорубку. Также измельчите на мясорубке лук с чесноком и петрушкой. Добавьте в фарш размоченный хлеб и всё тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Потом посолите и поперчите готовый фарш, заправьте его майонезом, чтобы он был более сочным.
Затем выложите на ладонь 1 ложку фарша, сверху покройте его чайной ложкой капусты. Скрепите края, чтобы начинка была внутри.
Наконец, обваляйте куриные зразы с капустой в муке и обжаривайте на подсолнечном масле в течение 5 минут с одной и второй стороны.
Мы искренне надеемся, что Рецепт куриных зраз с капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт куриных зраз с капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ