Кофейно-сливочный десерт
Ингредиенты для "Кофейно-сливочный десерт"
- Сахар - 250 грамм
- Шоколадные шарики из сухого завтрака (для украшения)
- Желатин - 25 грамм
- Холодный кофе ( три чайных ложкирастворимого кофе на 200 миллилитров воды) - 200 миллилитров
- Сливки (33%) - 450 миллилитров
- Вода - 200 миллилитров
- Молоко - 200 миллилитров
Способ приготовления "Кофейно-сливочный десерт"
Желатин замочить в 200 миллилитров кипячeной воды на 1 час. Затем довести разведeнный желатин до кипения, но не кипятить, остудить. Сливки тщательно взбить с сахаром. добавить к сливкам охлаждeнный желатин, хорошо перемешать. Разделите получившуюся массу на 2 равные части. В одну часть добавить молоко, а в другую кофе. Выложите в креманки сначала кофейную часть, затем молочную, сверху украсить шоколадными шариками.
Мы искренне надеемся, что Кофейно-сливочный десерт, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кофейно-сливочный десерт Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ