Торт "Цитрусовое наслаждение"
- Шоколад (горький) - 50 грамм
- Сливки (20% жирности) - 150 миллилитров
- Печенье (сдобное, желательно прямоугольной формы) - 250 грамм
- Сахар - две столовых ложки
- Йогурт (апельсиновый) - 500 грамм
- Желатин - 16 грамм
- Апельсин (свежий) - три штуки
Желатин замочить в холодной воде. Йогурт смешать с сахарным песком. Желатин распустить на горячей водяной бане и подмешать к йогурту. Взбить сливки и соединить их с кремом. 2. Апельсины очистить, белую прослойку удалить. Разделить на дольки и освободить их от пленок. Часть отложить для украшения, остальные разрезать и подмешать к крему. 3. Форму с высокими бортиками выстлать пергаментом. На дно слоем выложить печенье и промазать кремом (немного крема оставить, чтобы смазать верхний слой торта). Слои повторять, закончить печеньем. Торт поставить на 2 часа в холодильник. 4. Охлажденный торт опрокинуть на блюдо. Оставшимся кремом обмазать торт. Шоколад растопить и нанести узор. Торт украсить дольками апельсина. Любимому сайту сегодня 3 года! И с этим поздравим его, друзья! Радует он нас в любую погоду Салатом, пирожным - люблю это я ! Желаем успехов, Рецептов Вам новых, Читателей больше И конкурсов тоже!
Мы искренне надеемся, что Торт "Цитрусовое наслаждение", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт "Цитрусовое наслаждение" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ