Кибинай/kibinai
Ингредиенты для "Кибинай/kibinai"
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 грамм
- М ука (но я больше смотрю на глаз, чтоб тесто не липло) - 3 стак.
- Кефир (любой) - 2 стак.
- Ж елток яичный - одна штука
- Чeснок - 2 зуб.
- Кубик бульонный (любой) - одна штука
- Маргарин (для выпечки) - 200 грамм
- Луk репчатый -
Способ приготовления "Кибинай/kibinai"
Маргарин растопить, добавить муку, тщательно размешать, добавить кефир и замесить тесто. Замешанное тесто отправляем на 15 мин. в холодильник. Теперь приготовим начинку. В фарш добавим размельченный чеснок, нарезанный лук, бульон, специи. Все хорошо перемешать. Охлажденное тесто раскатать в блин, нарезать на большие круги и разложить в них фарш. Края теста соединить и защипать косичкой. Кибины смазать желтком и положить в нагретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при температуре 170-200 град. Когда кибины немного пропекутся, необходимо проткнуть их палочкой в нескольких местах и выпекать далее.
Мы искренне надеемся, что Кибинай/kibinai, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кибинай/kibinai Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ