Пирог "Золотая рыбка"
Ингредиенты для "Пирог "Золотая рыбка""
- Майонез (для украшения)
- Рыба (сырая красная) - 200-300 грамм
- Зелень (укропа и петрушки)
- Желток яичный (для смазки) - одна штука
- Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач.
- Сыр твердый (тертый для присыпки) - 100-200 грамм
- Помидор - одна штука
- Оливки (для украшения)
- Лук репчат
Способ приготовления "Пирог "Золотая рыбка""
Берем слоеное дрожжевое тесто (продается в магазинах), вырезаем в форме рыбы, не раскатывая. Остатки оставляем на чешую. Ставим в духовку на 5 мин на 200 грамм Затем, когда чуть остынет, кладем начинку: сырая красная рыба, солим, перчим; сверху слегка обжаренный лук, немного помидор (кружочками), немного майонеза (сеточку нарисовать), зелень. Сверху тертый сыр. Сделать чешую из обрезков (я просто вырезала крышечкой), полоски и украсить оливками, как подскажет фантазия. Смазать желтком с водой 50 /50, и на 10 -15 мин в духовку на 200 грамм
Мы искренне надеемся, что Пирог "Золотая рыбка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог "Золотая рыбка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ