Тесто из брынзы для пирогов
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Масло сливочное (или маргарин) - 125 грамм
- Брынза - 300 грамм
- Яйцо ( одна штука - в тесто, три штуки - в начинку) - четыре штуки
- Капуста белокочанная (для начинки) - 500 грамм
Брынзу размять (я предварительно натёрла её на крупной тёрке) и смешать с маслом. Добавить яйцо и перемешать. Выложить массу в муку, перемешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Положить его в холодильник на 1 час. Для начинки капусту нашинковать, потушить до готовности и добавить сваренные вкрутую 3 яйца. Большую часть теста выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики, и выложить начинку. Накрыть оставшимся тестом, края защипать. Сверху пирог смазать маслом и выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Я привела рецепт в том виде, в котором его предложил автор Soledad. Но, по моему мнению, гораздо лучше из этого теста делать небольшие печенья-лепёшки, смазав их яйцом и посыпав крупной солью и тмином. Думаю, что в ближайшее время я это испробую и поделюсь впечатлениями.) Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Тесто из брынзы для пирогов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тесто из брынзы для пирогов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ