Яблочно-апельсиновый компот
Ингредиенты для "Яблочно-апельсиновый компот"
- Вода - 3 литров
- Сахар - 150-200 грамм
- Апельсин - три штуки
- Яблокj - две штуки
Способ приготовления "Яблочно-апельсиновый компот"
Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать кусочками . Кладeм их в кастрюлю,засыпаем сахаром, заливаем водой и доводим до кипения на среднем огне. Апельсины очистить, нарезать кружками, добавить к яблокам.Снова доводим до кипения, кипятим пару минут, выключаем, накрываем крышкой и даeм настояться 40 минут. При подаче кладeм несколько кусочков фруктов в стакан, заливаем компотом. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Мы искренне надеемся, что Яблочно-апельсиновый компот, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яблочно-апельсиновый компот Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ