РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кисель калиновый

Кисель калиновый
Ингредиенты для "Кисель калиновый"

  • Крахмал картофельный - четыре столовых ложки
  • Сахар - 200 грамм
  • Калина - 200-250 грамм
  • Кипяток - 1, 5 литров


Способ приготовления "Кисель калиновый"

Берем калину и отделяем ягоды от веточек. Промываем Выкладываем в небольшую кастрюльку и заливаем кипятком и даем постоять минут 10 Давим прессом и процеживаем. Получившийся настой ставим на огонь и добавляем сахар.Доводим до закипания. Крахмал развести в 1 стакане прохладной воды и заливать тоооненькой струйкой, хорошо помешивая, что бы не образовались комочки. Довести до закипания, но не кипятить. примечание: получается не густой, кто любит погуще, нужно увеличить количество крахмала. ПРИЯТНОГО ВАМ РАСПИТИЯ!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кисель калиновый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кисель калиновый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото