Печенье "Воздушный поцелуй"

Ингредиенты для "Печенье "Воздушный поцелуй""
- Маргарин (в растопленном виде) - 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Сода (щепотка)
- Мука (примерно) - 2 стак.
- Пиво светлое - 1 стак.
- Джем (для начинки)
Способ приготовления "Печенье "Воздушный поцелуй""
В пиво кладем по щепотке соли и соды, выливаем растопленный маргарин, кладем муки столько, чтобы получилось эластичное тесто. Если планируем выпекать печенье утром, замешиваем тесто с вечера и отправляем в холодильник. Если хотим побаловать родных свежей выпечкой к вечернему чаю - тесто замешиваем утром и ставим в холодильник. Раскатываем, нарезаем на квадраты. Кладем немного джема в середину квадратиков и сворачиваем в трубочки. При выпекании трубочки будут раскрываться, поэтому джем кладем густой, совсем немного. Печенье получается очень нежное, словно из слоеного теста. Просто тает во рту! Планирую использовать такое тесто очень широко - в мясных и овощных пирожках и конвертах.
Мы искренне надеемся, что Печенье "Воздушный поцелуй", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печенье "Воздушный поцелуй" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ