РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт "Белоснежка"

Торт 'Белоснежка'
Ингредиенты для "Торт "Белоснежка""

  • Коньяк (для пропитки коржей) - три столовых ложки
  • Желатин - 1 упак.
  • Яйцо - три штуки
  • Молоко (для глазури) - три столовых ложки
  • Шоколад (для глазури) - 1 пач.
  • Мука - 2,5 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Творог (протереть через сито) - 300 грамм
  • Сметана - 2,5 стак.
  • Джем (для пропитки кор


Способ приготовления "Торт "Белоснежка""

Готовим бисквит: взбиваем в пену яйца с половиной сахара, добавляем гашеную соду, три столовых ложки сметаны и просеянную муку. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут, горячим разрезаем пополам. Остывшие коржи смазываем пропиткой - джем смешиваем с коньяком. Смешиваем протертый творог, сметану, оставшуюся сметану и сахар, вводим желатин. Я пользуюсь только быстрорастворимым, необходимо следовать инструкции на упаковке. Выкладываем в разъемную форму корж, на него - творожную массу, вновь корж. Торт ставим в холод на 2,5-3 часа. Приготовим глазурь - подогреваем на водяной бане шоколад с молоком, тщательно перемешиваем. Глазурью заливаем торт, украшаем. Получается очень нежно.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Торт "Белоснежка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт "Белоснежка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото