Рецепт овощных рулетиков
Ингредиенты для овощных рулетиков:
красный сладкий перец - 2 стручка
цуккини – 1 штука (200 грамм)
баклажан – 1 штука (200 грамм)
сладкий лук – 1 штука
оливковое масло - 8 столовых ложек
рубленая петрушка – 3 столовых ложки
перец – по вкусу
соль – по вкусу
листики тимьяна - 2 столовых ложки
ветчина – 50 грамм
анчоусы – 2 филе
чеснок - 2 зубчика
бынза - 100 грамм
Способ приготовления овощных рулетиков:
Вначале разрежьте на половинки красный перец, положите его кожицей вверх на противень, предварительно застелив его фольгой. Запекайте подготовленный перец в духовке при температуре 250 градусов до того момента, пока кожица не начнёт пузыриться. Затем накройте запечённый перец влажным полотенцем, снимите с него кожицу и разрежьте вдоль пополам.
После этого порубите репчатый лук, потушите его в двух столовых ложках масла и приготовьте пюре с петрушкой и анчоусами. Намажьте это пюре на перец и сформируйте рулетики.
Далее порежьте цуккини и баклажан на продольные тонкие ломтики и обжарьте их в оливковом масле. Потом приправьте цуккини, покройте их тимьяном и ветчиной и скатайте рулетиками. Порубите чеснок и брынзу, посыпьте ими баклажаны и изготовьте рулетики. Это превосходная лёгкая закуска.
Мы искренне надеемся, что Рецепт овощных рулетиков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт овощных рулетиков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ