Торт " Красная шапочка"
- Сахар - 250 грамм
- Нутелла - три столовых ложки
- Порошок пекарский - две чайных ложки
- Мука - 150 грамм
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Вишня (консервированная, лучше кислая, чем сладкая, 1 б
Духовку прогреть до 175-ти градусов. Дать вишне стечь, сок отставить в сторону. Масло, 150 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить. Яйца вбить, добавляя по одному. Смешать муку и пекарский порошок, просеять на массу и перемешать. Половину теста выложить в промазанную маслом или выложенную бумагой разъёмую форму (26см). "Нутеллу" смешать с остальным тестом и так же выложить в форму. Отложить 12 вишен, остальные выложить на тесто. Выпекать примерно 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть. Творог, 50 грамм сахара и пакeтик ванильного сахара смешать. Взбить до густой консистенции 500 грамм сливок и перемешать с творогом. Массу намазать на корж и охладить. В вишнёвый сок добавить воду до отметки 400 миллилитров Желе, 50 грамм сахара и сок вскипятить помешивая. Желе равномерно распределить по торту (выливать по одной столовой ложке, начиная с середины). Дать застыть. Оставшиеся сливки крепко взбить и заполнить ими кондитерской мешок. Торт украсить сливками у вишней. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Торт " Красная шапочка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт " Красная шапочка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ