Творожное суфле с бананами
Ингредиенты для "Творожное суфле с бананами"
- Сахар - одна столовая ложка
- Банан - три штуки
- Творог (у меня 18% жирности) - 200 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Ванильный сахар
- Печенье (у меня простое квадратное сливочное, для обсыпки) - четыре штуки
Способ приготовления "Творожное суфле с бананами"
Форму для запекания смазать маслом, очистить бананы, порезать пополам и выложить в форму. Для суфле: разбиваем яйца, добавляем творог, сахар, сметану, муку, ванильный сахар (по вкусу), я еще добавила немного молотого мускатного ореха (но это на любителя). Все размешиваем, смесь похожа на густую сметану. Выливаем смесь на бананы. Печенье разламываем и кладем в блендер. Измельчаем в крошку. Посыпаем крошкой суфле и ставим в духовку минут на 20. После запекания даем остыть суфле, разрезаем и подаем к столу.
Мы искренне надеемся, что Творожное суфле с бананами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожное суфле с бананами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ