Творожные яйца
- Паста (шоколадно-ореховая, "Лакомка") - 50 грамм
- Абрикос (консервированный) - пять штук
- Халва - 25 грамм
- Хлопья кукурузные (глазированные) - 50 грамм
- Масса творожная (с курагой) - 360 грамм
- Сахарная пудра - 10 чайных л.
В чашку с творожной массой добавляем сахарную пудру, размешиваем. Размешивает доченька. 2. Подготавливаем "желтки" будущих яиц - отделяем абрикосы от косточек. Измельчаем хлопья в блендере до мелкой крошки. 3. Внутрь абрикосов вкладываем пасту и халву (сколько поместится). 4. Подготовленные абрикосы прячем в творожную массу, облепляя со всех сторон, формуем яйца. Вот такое яйцо получится 5. Посыпаем яйца измельченными кукурузными хлопьями; снова помогает доченька. 6. Укладываем в вазочку, укутанную пищевой фальгой, все 5 яиц(рецепт рассчитан на 5штук). Готово. Вот такая у нас курочка Ряба с десертом. Яйца получаются очень вкусные, сладкие, гнездо "разоряется" в считанные секунды. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Творожные яйца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожные яйца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ