РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Pannukakku - блин в духовке по-фински

Pannukakku - блин в духовке по-фински

  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Сахар - 2-5 столовых ложки
  • Мука (1 cup (US)) - 125 грамм
  • Соль - 1/ 2-1 чайные ложки
  • Молокo - 800 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм


Способ приготовления "Pannukakku - блин в духовке по-фински"

Вот такой знакомый набор продуктов: масло, сахар, мука, яйца. Масло растопим в микроволновке (30 сек) и дадим остыть. Муку просеем, добавим к ней соль, сахар (по вкусу), разрыхлитель теста.  Введем, постепенно взбивая,  молоко. Количество ингредиентов дано на 1/2 большого протвеня (у меня маленькая духовка). Яйца взобьем до пышной пены. В молочно-мучную массу постепенно введем взбитые яйца. Аккуратно размешаем ложкой до однородной консистенции. Поставим минут на 10 "отдохнуть" от наших очумелых ручек. Духовку разогреем до 200 градусов. Протвень с бортиками прикроем бумагой для выпечки так, чтобы бумага выходила за бортики. Бумагу хорошо смажем частью растопленного масла. В половину теста я добавила сверху свежую чернику (это по желанию). Финны добавляют иногда тонко нарезанные дольки яблок. Тесто жидкое, поэтому аккуратно ставим протвень в нагретую духовку минут на 35-50 (в зависимости от духовки). Вот такой красавец у меня получился! Всем блинам блин! Дать чуть остыть и нарезать, как душа пожелает! Вот так я подала для младшего поколения: Так для сладкоежек: А это для тех, кто уже кое-что понимает в блинных обрезках!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Pannukakku - блин в духовке по-фински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Pannukakku - блин в духовке по-фински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





http://www.s-mb.ru/ ищу сервис мерседес.


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото