Десертные творожки
Ингредиенты для "Десертные творожки"
- Сухой завтрак (Шоколадные шарики "Несквик") - 50 грамм
- Шоколад (тертый) - 50 грамм
- Желатин (бесцветный) - 10 грамм
- Посыпка кондитерская (декоративная) - 1 упак.
- Сливки - 100 миллилитров
- Творог (кремовой консистенции) - 200 грамм
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Желток яичный - 2
Способ приготовления "Десертные творожки"
Желатин растворим в воде, замочим по инструкции на упаковке. Смешать его с творогом, взбитыми сливками, сахарной пудрой и желтками. Все взбить миксером на большой скорости до однородной массы. Разложить по креманкам и охлаждать 2 часа. Сверху при помощи трафарета, украсить тертым шоколадом и посыпками, шариками Несквик. Детям очень понравился этот десерт. Дерзайте!
Мы искренне надеемся, что Десертные творожки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Десертные творожки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ