Яблоки под "шубкой"

Ингредиенты для "Яблоки под "шубкой""
- Яблоко - три штуки
- Корица (по вкусу)
- Сахар - 1/5 стак.
- Белок яичный - две штуки
Способ приготовления "Яблоки под "шубкой""
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину. Залить подслащенной водой и варить минут 5-7. Взбить белки в крепкую пену с одна столовая ложка сахара. Выложить яблоки на решетку, дать стечь воде. Затем переложить в форму. Посыпать сахаром и корицей. Покрыть белковой массой и снова присыпать корицей и сахаром. Поставить в предварительно нагретую духовку на 5-7 минут. Получается очень вкусно! Легкий и полезный полдник для ребенка обеспечен. Мой младший еще и добавки требовал И Вам приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Яблоки под "шубкой", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яблоки под "шубкой" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ