Ледяной крамбль
- Сахар коричневый (1 стакан) - 200 грамм
- Орехи грецкиe ((или любые другие) порубленные; 1 стакан) - 125 грамм
- Хлопья овсяные (1/2 стакана) - 50 грамм
- Мука (1 3/4 стакана) - 270 грамм
- Молоко сгущенное (вареное; 2 банки) - 500 миллилитров
- Масло сливочное (растопленное; 1 стакан
разогреть духовку до 180 грамм Два противня выстилать бумагой для выпечки. Смешайте сахар, муку, овсяные хлопья, орехи и масло. Орехи можно использовать любые. У меня миндаль и бразильский орех. выложить получившуюся смесь тонким слоем на противни, прижимая пальцами. выпекать 15 минут. Вытащите из духовки и оставить на 5 минут, чтобы слегка остыло. Затем раскрошите и дать остыть полностью. Форму размером 20х30 см выстилать пленкой. По дну равномерно распределить половину крошек. На крошки - 2/3 вареной сгущенки. На сгущенку - все мороженое. Каждый слой разравниваем. Оставшуюся крошку смешать с оставшимся сгущенным молоком и выложить завершающим слоем. накрыть и убрать в морозилку на ночь. достать из морозилки, перевернуть на блюдо и порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Ледяной крамбль, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ледяной крамбль Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ