Кофе - гляссе
Ингредиенты для "Кофе - гляссе"
- Желток - три штуки
- Ванильный сахар - 1/2 пакет.
- Пломбир
- Кофе - 50 грамм
- Сахар-песок - 2/3 стак.
- Вода - 1/ 2 литров
Способ приготовления "Кофе - гляссе"
Желтки с сахаром взбить веничком. Кофе заварить кипятком, довести до кипения 2 раза (но не кипятить), накрыть крышкой и настаивать 20 мин. Затем снова довести кофе до кипения, процедить, залить им желтки, добавить ванильный сахар и проварить на пару, непрерывно мешая до тех пор, пока на ложке не будет оставаться налет. Разлить по бокалам (до половины), остудить. В холодный кофе сверху положить пломбир.
Мы искренне надеемся, что Кофе - гляссе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кофе - гляссе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ