Пирожки с начинкой от Красной шапочки
- Лук репчатый - одна штука
- Крабовые палочки - 0,5 пач.
- Масло растительноe
- Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Масло сливочное (для обжарки)
- Яйцо (для смазки пирожков - две штуки для начинки - три штуки - пять штук
- Капуста белокoчанная - 1 килограмм
- Мор
Разложить тесто для пирожков на доску, посыпанную мукой. И дать ему подойти 40 минут, пока готовится начинка. Нашинковать капусту и натереть на терке морковь, перемешать, залить крутым кипятком, посолить и поварить 10 минут. Потом промыть холодной водой, отжать и добавить к мелко нарезанному и обжаренному до золотого цвета луку с добавлением сахара и соли. Размешать и добавить сливочное масло. Когда масло растает, выключить огонь и дать остыть. Нарезать всю зелень, яйца и крабовые палочки. Смешать с остывшей начинкой. Поперчить и посолить. Раскатать тесто для пирожка, положить в середину начинку, сформировать пирожок и положить на смазанный растительным маслом противень. Потом дать пирожкам немного "отдохнуть", пока разогревается духовка до 180 град. Смазать пирожки взбитым яйцом и отправить в духовку. Через 20-25 минут они готовы. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Пирожки с начинкой от Красной шапочки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирожки с начинкой от Красной шапочки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ