Слоеный кисель
Ингредиенты для "Слоеный кисель"
- Сахар песок - 1/2 стак.
- Молокo - 2 стак.
- Клюква - 100 грамм
- Крахмал - четыре чайных ложки
Способ приготовления "Слоеный кисель"
Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и разложить в тарелки или формочки их прозрачного стекла.
Мы искренне надеемся, что Слоеный кисель, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Слоеный кисель Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ