Пирожки-рассольники
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Мука
- Фарш мясной (говяжий)
- Сметана
- Огурец (соленые бочковые)
Тесто: мука, сливочное масло размягченное и сметана (20 % ). Мне кажется, это один из самых удачных вариантов теста, со сметаной. Боже, как же оно пахнет. Вымешивать хорошо. Замесила тесто и отправила на 30 минут в холодильник. Фарш у меня был готовый, каюсь. Быстро его обжарила с луком и добавила мелко нарезанных огурчиков бочковых. Мясо пустило сок, и я минут 10 его тушила на среднем огне. Я делала маленькие пирожки, вот чтобы сразу в рот целиком. Скажу честно, из-за маникюра длинного налепка получилась кривовата. Но после того, как я дала им еще минут 20 расстояться, все пришло в норму, и пирожки приняли свой вменяемый вид Духовку разогрела до 180 градусов, смазала пирожки желтком и поставила выпекать 30 минут Я осталась довольна результатом. Внутри сочные, тесто с приятной хрустящей корочкой.
Мы искренне надеемся, что Пирожки-рассольники, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирожки-рассольники Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ