РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирожки-рассольники

Пирожки-рассольники
Ингредиенты для "Пирожки-рассольники"

  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Фарш мясной (говяжий)
  • Сметана
  • Огурец (соленые бочковые)


Способ приготовления "Пирожки-рассольники"

Тесто: мука, сливочное масло размягченное и сметана (20 % ). Мне кажется, это один из самых удачных вариантов теста, со сметаной. Боже, как же оно пахнет. Вымешивать хорошо. Замесила тесто и отправила на 30 минут в холодильник. Фарш у меня был готовый, каюсь. Быстро его обжарила с луком и добавила мелко нарезанных огурчиков бочковых. Мясо пустило сок, и я минут 10 его тушила на среднем огне. Я делала маленькие пирожки, вот чтобы сразу в рот целиком. Скажу честно, из-за маникюра длинного налепка получилась кривовата. Но после того, как я дала им еще минут 20 расстояться, все пришло в норму, и пирожки приняли свой вменяемый вид Духовку разогрела до 180 градусов, смазала пирожки желтком и поставила выпекать 30 минут Я осталась довольна результатом. Внутри сочные, тесто с приятной хрустящей корочкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пирожки-рассольники, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирожки-рассольники Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото