РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирог с капустой "Лентяйка"

Пирог с капустой 'Лентяйка'

  • Мука пшеничная - 7 столовых л.
  • Капуста белокoчанная - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Маргарин (или масло сливочное) - 100 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Сметана - пять столовых ложек
  • Сода - две чайных ложки


Способ приготовления "Пирог с капустой "Лентяйка""

Капусту шинкуем, солим, приминаем, отставляем в сторонку. Мука, сметана, майонез, сода, яйца, соль - все перемешиваем. Тесто получается средне-жидкое, ложки наполняем с горочкой, не жадничаем. Маргарин нужно растопить. Застилаем форму бумагой для выпечки, у меня диаметр формы 28 см. На дно формы выливаем пару ложек теста, делаем тонкую подложку для начинки. Выкладываем капусту, приминаем, распределяем маргарин по поверхности. Выкладываем сверху тесто. Слегка отодвигаем капусту от борта формы, чтобы тесто образовало бортики. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 200 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ, НА 30 МИНУТ, СПУСТЯ ВРЕМЯ, НАШ ПИРОГ ГОТОВ, НО В НЕМ ВСЕ ЕЩЕ МНОГО СОКА, УБАВИМ ДУХОВКУ ДО 150 ГРАДУСОВ И ОТПРАВИМ НАШ ПИРОГ ЕЩЕ НА 20 МИНУТ. НАШ ПИРОГ ПОЧТИ ГОТОВ, ПЕРЕВЕРНЕМ ЕГО ВВЕРХ ДНОМ, СНИМЕМ БУМАГУ. Из тертого сыра сформируем шапку, через пару минут сыр расплавится и пирог готов к подаче. Приятного Вам аппетита

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пирог с капустой "Лентяйка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог с капустой "Лентяйка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото