РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт баклажанных конвертиков

Рецепт баклажанных конвертиков

Ингредиенты для баклажанных конвертиков:

баклажаны – 2 штуки

подсолнечное масло – для жарки

российский сыр - 150 грамм

чеснок - 2 зубчика

укроп - 1 пучок

зелёный лук - 40 грамм

творог - 200 грамм

соль – по вкусу

перец - по вкусу

Способ приготовления баклажанных конвертиков:

Вначале разогрейте духовку до температуры 200 градусов.

Тем временем, займитесь подготовкой баклажан – вымойте их и порежьте вдоль на тонкие пластины. Потом положите их на противень, смазав его подсолнечным маслом , сбрызните небольшим количеством подсолнечного масла и запекайте в духовке приблизительно 10 минут. После того, как достанете баклажаны, духовку не выключайте. Затем натрите сыр на крупной тёрке. Почистите чеснок и мелко его нарежьте. Потом помойте зелень, обсушите её и также мелко нарежьте. Смешайте творог, 100 грамм сыра, чеснок и зелень, посолите смесь и поперчите её по вкусу.

Теперь уложите крест-накрест по 2 пластинки баклажана. В серединку каждой пары баклажан положите 2 столовых ложки начинки. Заверните концы пластин к центру и прижмите их руками. Присыпьте сверху остатками сыра. Запекайте баклажанные конвертики в духовке примерно пять минут. К  столу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт баклажанных конвертиков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт баклажанных конвертиков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото