Печенье "Ореховые рогалики"
Ингредиенты для "Печенье "Ореховые рогалики""
- Ванилин
- Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 грамм
- Мука - 250 грамм
- Сахарная пудрa (плюс для посыпки готовых) - 100 грамм
- Крахмал кукурузный - 30 грамм
- Орехи грецкие (в рецепте - миндаль) - 150 грамм
Способ приготовления "Печенье "Ореховые рогалики""
Орехи смолоть в кофемолке. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку, крахмал и ореховую муку. Охладить тесто полчаса. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгибать ее полумесяцами. Выложить на расстоянии 2.5 см друг от друга на противне. Разогреть духовку до 325 Ф (165 Ц). Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3, затем перенести на решетку для полного остывания. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Мы искренне надеемся, что Печенье "Ореховые рогалики", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печенье "Ореховые рогалики" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ