Печенье "С дырочкой"
- Сахарная пудра (для обмакивания готовых печенек)
- Сметанa - 8 столовых л.
- Маргарин - 250 грамм
- Мука пшеничная (просеянная) - 400 грамм
Необходимые продукты. Из сахара мы сделали пудру сами в кофемолке. Маргарин сечём с мукой. Добавляем сметану и замешиваем некрутое тесто, муку подсыпаем ПО МИНИМУМУ . Получившееся тесто ставим в морозилку минут на 20. Раскатываем тоненькое тесто (чем тоньше - тем вкуснее печенюшки получаются). Стаканом (у нас специальная штучка есть) вырезаем будущие печеньки. В заготовках пробкой от шампанского ("Советского") по центру каждой делаем фирменную дырочку)) Выкладываем их на смазанный предварительно противень и ставим в нагретую до 180 градусов духовку минут на 10-15. Каждую ГОРЯЧУЮ печенюшку хорошенько обмакиваем с двух сторон в пудре. Готовые вкуснющие печенюшечки употребляем с чайком, кофейком, кампотиком и т. д. и т. п... Всем ПРИЯТНОГО аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Печенье "С дырочкой", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печенье "С дырочкой" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ