Торт песочный "Наполеон"
- Мука (+ 6 столовыхл. в крем) - 4 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Уксус (9%) - 0,5 столовых ложки
- Сахар - 2 стак.
- Маргарин - 400 грамм
- Масло сливочное - 400 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
натрем маргарин на терке смешаем с мукой в стакан емкостью 200 миллилитров вбить яйцо, добавить уксус и долить доверху водой, перемешать. Влить в маргариновую крошку, перемешать, замесить тесто разделим тесто на 10 частей и поставим в холодильник на 30 минут Каждый шарик теста раскатать очень тонко, выложить на пекарскую бумагу и выпекать в течение 10-15 минут при 200 градусах (из горячих коржей вырезать круги, остатки растолочь в крошку) Сварим крем. Соединим сахар, яйца и муку. вскипятим молоко добавим в молоко яичную массу и перемешаем, варим крем на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая Соберем торт: каждый корж смазываем кремом готовый торт посыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки
Мы искренне надеемся, что Торт песочный "Наполеон", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт песочный "Наполеон" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ