Капустный пирог к утреннему чаю
- Мука
- Яйцо (вареные - три штуки сырые - три штуки - шесть штук
- Масло сливочное (мягкое) - 1/2 пач.
- Сыр твердый (тертый, для присыпки) - 1/2 стак.
- Молоко
- Сметана (можно кефир) - 1 стак.
- Сода - 1/4 чайные ложки
- Капуста белокoчанная (небольшой вилок) - 1 вилок
- Соль (по
Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту. Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить. Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто. Сметану и сырые яйца взбить. Постепенно добавляя муку, положить соды (негашеной), соли. И покрошить в тесто полпачки сливочного мягкого масла. Размешанное тесто должно быть жидким, как на оладьи. В форму, смазанную маслом, вылить половину теста. Поверх осторожно выложить всю начинку. На начинку вылить остальное тесто. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Капустный пирог к утреннему чаю, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Капустный пирог к утреннему чаю Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ