Коктейль в жару
Ингредиенты для "Коктейль в жару"
- Сок (лучше свежевыдавленого) - 1 литров
- Персики - две штуки
- Миндаль - 150 грамм
- Абрикосы - 0.5 килограмм
Способ приготовления "Коктейль в жару"
Абрикосы (несколько, самых красивых оставить для украшения) и персики превращаем в фруктовую кашицу в блендере, тоже самое проделываем с мидалем и соединяем все Отправляем на несколько часов в морозилку. Должно получится не очень твердая полуледяная смесь, обратно закладывает в блендер и перемаливаем. И так три раза. Потом кашицу разкладываем в креманки, в каждую ложим по половинке абрикос и заливаем виноградным соком. Отправляем холодильник. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Коктейль в жару, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Коктейль в жару Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ