Кисель смородиновый
Ингредиенты для "Кисель смородиновый"
- Сахар - 3/4 стак.
- Смородина красная (свежая) - 1 стак.
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
Способ приготовления "Кисель смородиновый"
Ягоды перебрать, промыть и размять ложкой, добавить 1 /2 стакана холодной кипяченой воды, протереть сквозь сито или отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 2 стаканами воды, поставить на огонь и кипятить 5 минут, после чего процедить. В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный крахмал все время перемешивая, дать закипеть еще раз. В готовый кисель влить отжатый сок и хорошо размешать. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Кисель смородиновый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кисель смородиновый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ