Кисель из кураги
Ингредиенты для "Кисель из кураги"
- Кислота лимонная - 1 грамм
- Курага - 24 грамм
- Сахар - 24 грамм
- Крахмал - 8 грамм
Способ приготовления "Кисель из кураги"
Курагу перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности. После окончания варки отвар процедить, курагу протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар и быстро довести до кипения. Затем отставить на борт плиты, влить крахмал, разведенный холодной водой, и, непрерывно помешивая, прогреть 2 -3 минуты. Снять посуду с киселем с плиты, добавить лимонную кислоту, разлить в креманки или вазочки, посыпать сахаром, после чего охладить
Мы искренне надеемся, что Кисель из кураги, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кисель из кураги Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ