Кисель из варенья
Ингредиенты для "Кисель из варенья"
- Варенье - 2/3 стак.
- Крахмал - четыре чайных ложки
- Вода - 4 стак.
- Сахар - одна столовая ложка
Способ приготовления "Кисель из варенья"
Варенье 2 /3 стакана, сахарный песок одна столовая ложка , крахмал 4 чайн. л. , вода 4 стакана. Варенье развести горячей водой и нагреть до кипения, затем процедить через сито, одновременно протирая ягоды, добавляя сахар и лимонную кислоту. Во вновь доведенный до кипения отвар тонкой струей влить разведенный холодной водой картофельный крахмал. Готовый кисель разлить в порционную посуду и охладить.
Мы искренне надеемся, что Кисель из варенья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кисель из варенья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ