Кисель молочный
Ингредиенты для "Кисель молочный"
- Сироп - две столовых ложки
- Молоко - 4 стак.
- Крахмал (кукурузный) - две столовых ложки
- Ванильный сахар
- Сахар - три столовых ложки
Способ приготовления "Кисель молочный"
Молоко нагреть до кипения и всыпать сахар, после того, как молоко закипит, нагревание прекратить и влить предварительно разведенный холодным молоком крахмал. Смесь, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 3 - 4 минуты. В готовый кисель по желанию можно положить ванильный сахар. Кисель горячим разлить в порционную посуду и охладить. При отпуске молочный кисель можно полить сиропом.
Мы искренне надеемся, что Кисель молочный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кисель молочный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ