Мусс из ягод

Ингредиенты для "Мусс из ягод"
- Желатин - 15 грамм
- Сахар - 0,75 стак.
- Ягоды - 1 стак.
Способ приготовления "Мусс из ягод"
СВЕЖИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ ПЕРЕБРАТЬ И ПРОМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ. РАЗМЯТЬ ЛОЖКОЙ И ПРОТЕРЕТЬ СКВОЗЬ СИТО. ВЫЖИМКИ ОТ ЯГОД ЗАЛИТЬ 2 СТАКАНАМИ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ, ВСКИПЯТИТЬ И ПРОЦЕДИТЬ. В ПОЛУЧЕННЫЙ СОК ПОЛОЖИТЬ САХАР И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗВЕДЕННЫЙ ЖЕЛАТИН. ПОМЕШИВАЯ ДОВЕСТИ СИРОП ДО КИПЕНИЯ. В ОХЛАЖДЕННЫЙ СИРОП ВЫЛОЖИТЬ ЯГОДНОЕ ПЮРЕ И ВЗБИТЬ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. КАК ТОЛЬКО МАССА ЗАГУСТЕЕТ ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ В ФОРМЫ И ОХЛАДИТЬ. НА 1 СТАКАН ЯГОД 3 /4 СТАКАНА САХАРА. 15 грамм ЖЕЛАТИНА.
Мы искренне надеемся, что Мусс из ягод, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мусс из ягод Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ