Рецепт шашлыка из куриной печёнки
Ингредиенты для шашлыка из куриной печёнки:
сок одного граната
молотый кориандр - 1 щепотка
репчатый лук – 2 штуки
куриная печёнка – 500 грамм
курдючный жир – 150 грамм
соль – по вкусу
красный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления шашлыка из куриной печёнки:
Начните с того, что порежьте курдючный жир на тонкие пластинки. Затем займитесь приготовлением куриной печёнки – промойте её, снимите с неё жир, удалите протоки и разрежьте каждую печёнку на 2 половинки.
После этого заверните каждый кусок куриной печёнки в полоски жира и нанизайте их на тонкие шампуры. Поперчите печёнку по вкусу, посолите и приправьте кориандром. Обжаривайте эти изделия приблизительно 10 минут до того момента, пока жировые пластинки, в которые завёрнуты кусочки печёнки, не приобретут коричневый оттенок.
Далее почистите репчатый лук, порежьте его так, чтобы получились тонкие полукольца, промойте в холодной воде и залейте гранатовым соком. Когда шашлык из куриной печёнки будет готов, подавайте его с гарниром из лука в гранатовом маринаде.
Это превосходное, лёгкое в приготовлении блюдо доставит вам очень большое удовольствие. Это прекрасный вариант для поездки за город, отличный вариант барбекю на природе.
Мы искренне надеемся, что Рецепт шашлыка из куриной печёнки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт шашлыка из куриной печёнки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ