Рецепт крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на гриле
Ингредиенты для крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на гриле:
куриные крылышки – 6 штук
помидор спелый – 1 штука
лук репчатый – 1 штука
соус "ред девил" – 4 столовых ложки
жидкий мёд – 1 чайная ложка
кукурузное масло – 4 столовых ложки
соль – 1 большая щепотка
Способ приготовления крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на гриле:
Начните с приготовления маринада для куриных крылышек. Итак, разрежьте на две половины помидор, затем порежьте каждую половинку на тонкие дольки. Почистите лук и тонко нарежьте его перьями.
Далее возьмите миску, смешайте в ней соус с мёдом и маслом, посолите, положите дольки помидора, перья лука и хорошенько промытые и обсушенные крылышки. После этого всё хорошо перемешайте, накройте и поместите в холод на два часа, а можете оставить на полчаса в комнатной температуре.
После того, как крылышки замаринуются, достаньте их из маринада, обсушите и выложите на решётку. Готовьте крылышки на гриле в течение 8-9 минут, переверните их на другую сторону в процессе приготовления.
Если вы готовите куриные крылышки на мангале, нужно, чтобы расстояние между углями и решёткой было как можно больше, чтобы крылышки не подгорели.
Мы искренне надеемся, что Рецепт крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на гриле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт крылышек, маринованных в остром маринаде и обжаренных на гриле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ