РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт вишневого парфе

Рецепт вишневого парфе

Ингредиенты для приготовления вишневого парфе:

Яичный белок – три штуки

Яичный желток – три штуки

Сливки – триста пятьдесят - четыреста миллилитров

Малина, свежая (можно заменить другими некрупными ягодками) – сто грамм

Сахар-песок – двести грамм

Вишня – триста грамм

Маскарпоне – сто двадцать пять грамм

Способ приготовления вишневого парфе:

1. В яичные белки добавляем три столовых ложки холодной  воды и всыпаем сто пятьдесят грамм сахарного песка, помещаем миску с яичными белками сверху кастрюли с кипятком. Взбиваем белки миксером на маленькой скорости (ориентировочно четыре минуты), потом еще четыре минутки на большой скорости, затем убираем миску и четыре минуты взбиваем, остужая массу.

2. В результате взбивания должна получиться густая масса.

3. Желтки взбиваем с остатками с сахара. 

4. Измельчаем в стакане блендера замороженные ягоды. Лучше будет, если вы предварительно их разморозите при комнатной температуре.

5. Сливки перемешиваем с маскарпоне и взбиваем до густой однородной консистенции. 

6. Очень осторожно перемешиваем.

7. Добавляем в смесь немного свежей малины или другие ягоды, не очень крупные по размеру. Перемешиваем и замораживаем в морозилке.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт вишневого парфе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт вишневого парфе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото