Рецепт торта «Зимняя сказка»
Ингредиенты необходимые для приготовления торта «Зимняя сказка»:
Для теста тебе понадобятся:
Четыре куриных яйца,
Четыре столовых ложки муки,
Четыре столовых ложки сахара.
Для приготовления крема:
Пятьсот грамм творога,
Четыре столовых ложки муки,
Одна банка компота из персиков,
Три столовых ложки желатина,
Двести миллилитров жирных сливок (тридцать – тридцать три процента),
ванильный сахар – один пакетик,
сахарная пудра.
Способ приготовления торта «Зимняя сказка»:
1. Взбиваем куриные яйца с сахарным песком, подмешиваем муку и замешиваем бисквитное тесто. Печем бисквит.
2. За это время можно приготовить крем. Открываем банку компота и достаем персики, сливаем с них лишнюю жидкость.
Творог пропускаем через мясорубку дважды, вводим персиковый сок и сахарную пудру и ванилин, добавляем желатин (предварительно замачиваем его в воде). Перемешиваем до однородности. Взбитые сливки смешиваем с массой из творога.
3. Достаем бисквит из духовки и перекладываем в специальную форму для выпекания (желательно пропитать корж ликером, смешанным с персиковым соком). Выкладываем персиковые ломтики сверху на бисквит и заливаем творожной смесью.
4. Торт охлаждаем в течение пяти – шести часов. Поверхность торта украшаем половинками персиков и желе, приготовленным из фруктов.
Мы искренне надеемся, что Рецепт торта «Зимняя сказка», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт торта «Зимняя сказка» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ