Рецепт миндального торта
Ингредиенты для приготовления миндального торта:
Яйца куриные - три штуки
холодная вода – четыре столовые ложки
сахар – сто пятьдесят грамм
мука пшеничная – сто грамм
картофельный крахмал – сто грамм
разрыхлитель для теста - три чайные ложки
кокосовая стружка – семьдесят – семьдесят пять грамм
Маскарпоне - пятьсот грамм
Сгущенное молоко – одна банка
Миндаль – сто – сто двадцать грамм
Способ приготовления миндального торта:
1.Взобьем куриные яйца с сахарным песком и холодной водой. Потихоньку введем все оставшиеся ингредиенты. Подготовим форму в диаметре двадцать шесть сантиметров. Выложим на дно и бока бумагу для выпекания и выльем тесто.
Выпечем бисквитный корж в течение сорока минут. Затем остудим его и разрежем на две части.
2.Очистим и обжарим на слабом огне миндаль. Измельчим его в крошку.
3.Взобьем со сгущенным молоком сыр маскарпоне.
4.Соберем торт прямо в форме. Выложим один корж. В часть крема добавим крошку миндаля и выложим сверху на корж. Накроем вторым бисквитным коржом. Выложим остальной крем и выровняем поверхность ножом. Отправим охлаждаться на двенадцать часов.
5.Утром достанем торт из формы и сверху посыпем стружкой кокоса и украсим миндалем и кусочками мастики.
Мы искренне надеемся, что Рецепт миндального торта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт миндального торта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ