Рецепт рассольника с томатом
Ингредиенты необходимые для приготовления рассольника с томатом:
Говядина (мягкие куски) — пятьсот – шестьсот грамм
огурец малосольный — две штуки, порезанные соломкой
картофель — четыре крупные картофелины, отваренные и нарезанные ломтиками
морковь — две небольшие морковки, тертые на крупной терке
лук репчатый — две штуки, мелко рубленые ножом
соль и чуть молотого перца – по вкусу
свежая зелень – для украшения
лавровый лист – один листик
томатная паста (можно использовать перетертые помидоры) — одна столовая ложка
Способ приготовления рассольника с томатом:
Готовим из говядины хороший, наваристый бульон. Достаем говядину и выкладываем на тарелку. Остужаем мясо. Далее нарезаем на небольшие, порционные куски и закидываем обратно в кастрюлю с бульоном (можно процедить бульон, так он будет более прозрачный).
Картофель нарежем на ломтики, огурцы полосками, зальем холодной водой и отварим на протяжении пятнадцати – восемнадцать минут.
Морковку и луковичку спассируем в масле в течение двух минут. Добавим томатную пасту или пюре из помидоров. Добавляем картошку в бульон, вводим жареные овощи и готовим минут двенадцать – четырнадцать.
Добавляем листик лаврушки и приправляем солью и перцем.
Разливаем готовый суп в тарелки, выкладываем по куску говядины и ложке сметаны.
Мы искренне надеемся, что Рецепт рассольника с томатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт рассольника с томатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ