Рецепт пасты с мидиями, чесноком и перцем чили
Ингредиенты для приговления пасты с мидиями, чесноком и перцем чили:
Макароны – триста грамм
мидии - двести пятьдесят грамм
помидоры (красные и желтые) – четыре штуки
перец чили – одна штука
чеснок - два зубчика
оливковое масло – двадцать – двадцать пять миллилитров
морская соль - добавляем по вкусу
лимон или лайм – одна штука,
свежая зелень
черный перец
Способ приговления пасты с мидиями, чесноком и перцем чили:
Для приготовления пасты с мидиями, чесноком и перцем чили лучше взять специальные сорта итальянских макарон. Они более плотные и сохраняют свою форму при отваривании.
1. Отвариваем макароны, как написано на упаковке. Приблизительно это займет восемь минут.
2. Подготовим широкую сковороду и прогреем на ней оливковое масло (примерно двадцать миллилитров). Добавим на сковороду нарубленный ножом чеснок и подогреем. Добавляем очищенные и нарезанные томаты. Перемешиваем. Припускаем несколько минут.
3. Отвариваем мидии и смешиваем с овощной массой, добавляем измельченный перец чили. Выкладываем эту массу на отваренные макароны. Смесь должна быть теплой.
4. Подаем готовое блюдо с ломтиками лимона или лайма и посыпаем нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рецепт пасты с мидиями, чесноком и перцем чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пасты с мидиями, чесноком и перцем чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ