РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пасты с мидиями, чесноком и перцем чили

Рецепт пасты с мидиями, чесноком и перцем чили

Ингредиенты для приговления пасты с мидиями, чесноком и перцем чили:

Макароны – триста грамм

мидии - двести пятьдесят грамм

помидоры (красные и желтые) – четыре штуки

перец чили – одна штука

чеснок            - два зубчика

оливковое масло – двадцать – двадцать пять миллилитров

морская соль -  добавляем по вкусу

лимон или лайм – одна штука,

свежая зелень           

черный перец          

Способ приговления пасты с мидиями, чесноком и перцем чили:

Для приготовления пасты с мидиями, чесноком и перцем чили лучше взять специальные сорта итальянских макарон. Они более плотные  и сохраняют свою форму при отваривании.

1. Отвариваем макароны, как написано на упаковке.  Приблизительно это займет восемь минут.

2. Подготовим широкую сковороду и прогреем на ней оливковое масло (примерно двадцать миллилитров). Добавим на сковороду нарубленный ножом чеснок и подогреем. Добавляем очищенные и нарезанные томаты. Перемешиваем. Припускаем несколько минут.

3. Отвариваем мидии и смешиваем с овощной массой, добавляем измельченный перец чили. Выкладываем эту массу на отваренные макароны. Смесь должна быть теплой.

4. Подаем готовое блюдо с ломтиками  лимона или лайма и посыпаем нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пасты с мидиями, чесноком и перцем чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пасты с мидиями, чесноком и перцем чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото