РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт малинового безе

Рецепт малинового безе

Ингредиенты для приготовления малинового безе:

- пять штук яичных белков,

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм сахарного песка,

- триста пятьдесят – триста восемьдесят пять миллилитров жирных сливок,

- двести грамм свежей или замороженной малины,

- сто двадцать грамм молотого миндаля,

- одна столовая ложка лимонного сока,

- для крема понадобятся сливки средней жирности, приблизительно сто двадцать  миллилитров

- сто грамм сахарной пудры.

Способ приготовления малинового безе:

В сухой маленькой мисочке взобьем яичные белки и  щепотку мелкой соли, добавим сок лимона и еще разочек взобьем. В результате взбивания  должна выйти пушистая пена.

Небольшими порциями введем сахарный песок и добавим крошку измельченного миндаля.

Подготовим противень среднего размера. Дно противня выложим бумагой для выпечки. Немного сбрызгиваем маслом. Перельем белковую массу, сформируем оладушки. Два – два с половиной часа сушим в довольно слабо нагретой духовке (сто пятнадцать градусов). Духовой шкаф нельзя открывать ни в коем случае, безе может осесть. Остужаем готовые безе тоже в закрытой духовке.

Отдельно взобьем сливки, приготовленные для крема и сахарный песок. Выложим взбитые сливки в центр  безе, сверху накроем вторым безе и украсим ягодкой малинки. Минут тридцать – тридцать три охладим и подадим и подаем малиновый десерт.

Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт малинового безе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт малинового безе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото