Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея
Ингредиенты для приготовления крем – супа из болгарского перца и сельдерея:
Сельдерей – два стебля
Красный лук - две штуки
Морковь – сто грамм
Помидоры – один килограмм
Перцы сладкие красные – две штуки
Говяжий бульон – полтора литра
Петрушка – один пучок
Чеснок – пять - шесть зубков
Томатная паста – две столовые ложки
Тмин – одна щепотка
Сахарный песок – одна щепотка
Херес – сто миллилитров
Сливки – сто миллилитров
Оливковое масло – пятьдесят миллилитров
Перец, морская соль по вкусу
Способ приготовления крем – супа из болгарского перца и сельдерея:
1. Лук, морковь и сельдерей нарезаем на крупные кусочки и обжариваем на оливковом масле в широкой сковороде. Через три или четыре минуты добавляем к ним разрезанные кружками помидоры и тушим пять минуток.
2. На широкой сковороде (лучше всего использовать гриль) обжариваем порезанные на дольки сладкие перцы (должна обуглиться кожица, но внутри перцы остаться сыроватыми).
Добавляем жареные перцы к остальным овощами и пять минут тушим. Добавляем рубленую острым ножом петрушку, измельченный чеснок, черный перец, томатную пасту и тмин. Продолжаем тушить, регулярно перемешивая. Через несколько минут вливаем херес, добавляем бульон и варим еще десять минут.
3. Выкладываем содержимое сковородки в емкость блендера, наливаем сливки взбиваем до консистенции кашицы.
Мы искренне надеемся, что Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ