РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея

Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея

Ингредиенты для приготовления крем – супа из болгарского перца и сельдерея:

Сельдерей – два стебля      

Красный лук - две штуки

Морковь – сто грамм

Помидоры – один килограмм

Перцы сладкие красные – две штуки

Говяжий бульон – полтора литра

Петрушка – один  пучок

Чеснок – пять - шесть зубков

Томатная паста – две столовые ложки

Тмин – одна  щепотка

Сахарный песок – одна щепотка

Херес – сто миллилитров

Сливки – сто миллилитров

Оливковое масло – пятьдесят миллилитров

Перец, морская соль по вкусу        

Способ приготовления крем – супа из болгарского перца и сельдерея:

1. Лук,  морковь и сельдерей нарезаем на крупные кусочки и обжариваем на оливковом масле в широкой сковороде. Через три или четыре минуты добавляем к ним разрезанные кружками помидоры и тушим пять минуток.

2. На широкой сковороде (лучше всего использовать гриль) обжариваем  порезанные на дольки сладкие перцы (должна обуглиться кожица, но внутри перцы остаться сыроватыми).

Добавляем жареные перцы к остальным овощами и пять минут тушим. Добавляем рубленую острым ножом петрушку, измельченный  чеснок, черный перец, томатную пасту и тмин. Продолжаем тушить, регулярно перемешивая. Через несколько минут вливаем херес, добавляем бульон и варим еще десять минут.

3. Выкладываем содержимое сковородки в емкость блендера, наливаем сливки взбиваем  до консистенции кашицы.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото