Рецепт шоколадного торта с ягодами
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с ягодами:
грецкие орехи — триста - триста пятьдесят грамм
порошок какао — шестьдесят – семьдесят грамм
соль морская (или мелкого помола) — четверть чайной ложки
финики — сто шестьдесят пять грамм
для приготовления глазури понадобятся:
финики — семьдесят грамм
нектар агавы — шестьдесят – семьдесят миллилитров
мякоть авокадо — сто двадцать пять грамм
какао в порошке — тридцать пять грамм
Для приготовления начинки и для украшения:
Сто двадцать пять свежих или замороженных ягод малины (один стакан)
Другие яркие ягоды (один стакан)
Способ приготовления шоколадного торта с ягодами:
Готовим тесто. В емкости блендера смелем в муку морскую соль, грецкие орехи и какао- порошок. Добавим финики (финики нужно брать без косточек). До однородной консистенции взобьем массу. Разделим тесто, которое получилось на две части. Завернем в пленку для пищевых продуктов и охладим на протяжении двадцати пяти минут.
Готовим глазурь для торта. Мякоть авокадо, финики без косточек и сироп агавы взобьем, всыплем какао и снова взобьем.
Возьмем форму с разъемными бортиками и выложим в нее одну часть теста. Сверху уложим начинку и разровняем. Накроем вторым куском теста. Сверху польем глазурью, украсим ягодами и шоколадом. Выпечем примерно двадцать минут. Достанем, остудим и вытащим из формы. Украсим бока глазурью и разрежем на кусочки.
Мы искренне надеемся, что Рецепт шоколадного торта с ягодами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт шоколадного торта с ягодами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ