Рецепт сырного печенья
Ингредиенты для приготовления сырного печенья:
Камамбер – пятьдесят грамм
Яйца - одна штука
Разрыхлитель теста – два грамма
Белый перец молотый – четверть чайной ложки
Мускатный орех – четверть чайной ложки
Арахис – десять грамм
Сливки, жирностью десять – одиннадцать процентов – двадцать миллилитров
Гауда сыр – пятьдесят грамм
Мука пшеничная – сто пятьдесят грамм
Сливочное масло – сто грамм
Перец сладкий красный (паприка) - одна четверть
Фисташки – десять грамм
Кунжут – десять грамм
Способ приготовления сырного печенья:
1. В небольшой сухой миске вилкой взбиваем яйцо. Муку смешиваем с пекарским порошком. В емкости блендера смешиваем муку, сыр, сливочное масло, и яйцо. Взбиваем в импульсном режиме до консистенции ровной крошки. Затем перекладываем смесь на поверхность и вымешиваем руками. Тесто собираем и заворачиваем в пленку. Охлаждаем минут тридцать.
2. Готовим орехи для украшения печенья. Фисташки очищаем, протираем между ладоней, и рубим ножом. Затем нарезаем арахис.
3. В остаток яичной смеси добавляем немного нежирных сливок.
4. Достаем тесто, еще раз замешиваем руками и раскатываем на пергаменной бумаге в трехмиллиметровый пласт. Формами вырезаем печенье. Смазываем яйцом и украшаем орешками.
5. Выпекаем в хорошо разогретой духовке минут двадцать. Достаем и остужаем.
Мы искренне надеемся, что Рецепт сырного печенья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт сырного печенья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ