РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт яблочно – сливового пирога

Рецепт яблочно – сливового пирога

Ингредиенты, которые понадобятся  для приготовления яблочно – сливового пирога:

Мука пшеничная – триста семьдесят пять грамм

Сливочное масло – двести – двести десять грамм

Яйцо куриное – три штуки

Яблоки крупные – две штуки, очищенные  и нарезанные дольками

Мускатный орех тертый – пять чайных ложек

Сахар-песок – триста семьдесят пять грамм

Разрыхлитель для теста -  три грамма (один пакетик)

Ванильный сахар – три чайных ложки

Сливы синие – триста грамм (можно брать персики, нектарины и другое)

Корица, молотая –  добавляем на  вкус

Способ приготовления яблочно – сливового пирога:

1. В сухой,  чистой посуде замесим эластичное мягкое тесто, добавим к тесту мелко нарезанные фрукты (предварительно промоем и очистим). Все очень тщательно перемешаем.

2. Перельем тесто в подготовленную форму, смажем  жиром и посыпем сухарями панировочными. Можно вместо слив брать персики, бананы, нектарины и другие фрукты.

3. Посыпем пирог пряными специями. Печем минут тридцать при высокой температуре духовки. Заранее прогреваем. Проверяем готовность пирога, если вы видите, что он еще не достаточно пропекся, то возвращаем обратно. Есть смысл прикрыть в конце запекания сверху пирог листом фольги.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт яблочно – сливового пирога, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт яблочно – сливового пирога Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото