Рецепт макаронс с малиновым кремом
Ингредиенты для приготовления макаронс с малиновым кремом:
Миндальная мука – сто десять грамм
Сахарная пудра – двести двадцать пять грамм
Яйца – сто двадцать пять грамм
Сахар – пятьдесят грамм
Анна-то Порошок Мама Сита – одна чайная ложка
Малина – двести грамм
Белый шоколад – двести грамм
Сливки – тридцать миллилитров
Способ приготовления макаронс с малиновым кремом:
1. На чистом листе пергамента делаем разметку для макаронс (диаметр пго три – четыре сантиметра). Затем накладываем сверху чистый лист пергаментной бумаги. Разметка должна быть отчетливо видна.
2. Взбиваем венчиком белки. Добавляем сахарный песок, взбиваем. Взбитые белки к миндально-сахарной массе. Очень осторожно перемешиваем тесто, добавляем краситель нужного цвета и перемешиваем. Помещаем тесто в кулинарный мешок или в кондитерский шприц и отсаживаем макаронс. Оставляем на тридцать пять – шестьдесят минут.
3. Для приготовления малинового крема ломаем шоколад и растапливаем его в микроволновой печи (паровой бане). Смешиваем малиновое пюре и сливки. Подогреваем и перемешиваем.
4. Смешиваем растопленный ранее шоколад и малиновую смесь, хорошенько перемешиваем и помещаем на несколько часов охлаждаться. Затем подбираем половинки макаронс по размеру. Смазываем половинки малиновым кремом и соединяем между собой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт макаронс с малиновым кремом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт макаронс с малиновым кремом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ