РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт творожного торта с малиной

Рецепт творожного торта с малиной

Ингредиенты для приготовления творожного торта с малиной:

Сливочное масло - семьдесят пять грамм

Мед – девять столовых ложек

Бисквитная крошка - двести пятьдесят грамм

Сухой желатин – одна  палочка

Апельсиновый сок – три – четыре ложки столовые

Жирный творог  - шестьсот грамм

Густые сливки – двести миллилитров

Малина – четыреста грамм

Маленькие побеги мяты – шесть штук

Способ приготовления творожного торта с малиной:

1.  На малюсеньком огне растворяем желатин, замоченный в апельсиновом соке.

2. Смазываем  жиром достаточно широкую, плоскую форму диаметром приблизительно двадцать два сантиметра. Подготавливаем бисквитную крошку или раскрошим овсяное печенье. Растапливаем  мед и сливочное масло и перемешиваем смесь с бисквитной  с крошкой. Полученную массу придавливаем  ложкой к стенкам и дну формы. Охлаждаем шестьдесят минут.

3. Тщательным образом разминаем лопаткой массу из творога. Взбиваем сливки и добавляем их  в творог, туда же отправляем мед. Выбираем самые красивые ягодки малины (ими украсим готовый торт). Остальные ягоды разминаем вилкой и смешиваем с массой из творога, вводим желатин.

4. Полученную массу выкладываем  в подготовленную форму и охлаждаем в холодильнике часа три – четыре. Выкладываем торт на плоское блюдо и украшаем малиной и свежими листочками мяты.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт творожного торта с малиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожного торта с малиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото