Рецепт творожного торта с малиной
Ингредиенты для приготовления творожного торта с малиной:
Сливочное масло - семьдесят пять грамм
Мед – девять столовых ложек
Бисквитная крошка - двести пятьдесят грамм
Сухой желатин – одна палочка
Апельсиновый сок – три – четыре ложки столовые
Жирный творог - шестьсот грамм
Густые сливки – двести миллилитров
Малина – четыреста грамм
Маленькие побеги мяты – шесть штук
Способ приготовления творожного торта с малиной:
1. На малюсеньком огне растворяем желатин, замоченный в апельсиновом соке.
2. Смазываем жиром достаточно широкую, плоскую форму диаметром приблизительно двадцать два сантиметра. Подготавливаем бисквитную крошку или раскрошим овсяное печенье. Растапливаем мед и сливочное масло и перемешиваем смесь с бисквитной с крошкой. Полученную массу придавливаем ложкой к стенкам и дну формы. Охлаждаем шестьдесят минут.
3. Тщательным образом разминаем лопаткой массу из творога. Взбиваем сливки и добавляем их в творог, туда же отправляем мед. Выбираем самые красивые ягодки малины (ими украсим готовый торт). Остальные ягоды разминаем вилкой и смешиваем с массой из творога, вводим желатин.
4. Полученную массу выкладываем в подготовленную форму и охлаждаем в холодильнике часа три – четыре. Выкладываем торт на плоское блюдо и украшаем малиной и свежими листочками мяты.
Мы искренне надеемся, что Рецепт творожного торта с малиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожного торта с малиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ