РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт торта «Зимняя вишня»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Зимняя вишня»:

Сливочное масло – двести грамм

Жирная сметана – триста грамм

Сода пищевая – одна чайная ложка

Мука пшеничная  добавляем по вкусу

Растительное масло по вкусу

Для приготовления начинки:        

Вишни – пятьсот грамм

Для приготовления крема: 

Сметана – пятьсот грамм

Сахарный песок по вкусу

Способ приготовления торта «Зимняя вишня»:

1. Из пшеничной муки и сливочного жира вымешиваем тесто. Из него формируем шар, добавляем пищевую суду и сметану. Заворачиваем в пленку и охлаждаем.

2. Достаем из вишенок косточки и отбрасываем их на дуршлаг. Сок сохраняем.

3. Через два часа достаем тесто и разрезаем на пятнадцать кусочков. Из каждого кусочка формируем шарик. Затем раскатываем шарики в прямоугольник. Выкладываем на край каждого прямоугольного пласта немного вишен и сворачиваем в форме трубочки.

4. Затем выкладываем трубочки на противень (заранее смазываем) и помещаем в очень горячий духовой шкаф.

5. Выпекаем приблизительно десять минут, потом переворачиваем трубочки и еще немного печем.

6. Трубочки осторожно снимаем с противня и остужаем. Отдельно смешиваем сахарный песок и сметану.

7. На плоскую тарелку выкладываем пять трубочек, смазываем кремом, затем выкладываем еще 4 трубочки и снова смазываем кремом и так, пока не выложим последнюю трубочку.

8. Украшаем пирог сверху и по бокам кремом и грецкими орешками. Посыпаем шоколадной стружкой.

9. Шесть -  семь часов охлаждаем торт.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт торта «Зимняя вишня», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт торта «Зимняя вишня» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото